Kochen ist meine Leidenschaft, mein Hobby und meine Art meinen Lieben meine Liebe zu zeigen. Ich teile gerne alle Rezepte mit euch und freue mich über eure Kommentare. Das ist immer schön das Feedback zu bekommen!
Leber................................................................500 gr Schalotten......................................................125 gr Portwein.........................................................250 ml Butter, weich.................................................100 gr Butterschmalz zum Braten.........................1-2 EL Granatapfelsaft............................................100 ml Holundermarmelade...................................1-2 EL Gelatine, gemahlen......................................1 Pck
Die Muffinsförmchen sind nicht nur für die Muffins gut. Auch solche Fleischbällchen machen sich gut auf dem Tisch auf und erfreuen nicht nur die Auge...
Ich war erstaunt, als ich in einem Restaurant die Kombination Lachs - Pilze zum ersten mal probiert habe. Aber es hat mich überzeugt . Und ich hoffe, dass alle Skeptiker auch überzeugt werden, wie auch meine Gäste - es schmeckt vorzüglich!