tag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post2143113845284812513..comments2024-03-23T22:15:42.240+01:00Comments on Hier wird mit Liebe gekocht: Herzhafte PiroschkiWiannahttp://www.blogger.com/profile/15417191340528715458noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-45415687620083355702015-10-15T13:11:30.846+02:002015-10-15T13:11:30.846+02:00Aber sicher doch, Nadine :-) Hier ist es : http://...Aber sicher doch, Nadine :-) Hier ist es : http://wie-kocht-man-das.blogspot.de/2013/06/beljaschi-gebratenen-teigtaschen-mit.html<br />Wiannahttps://www.blogger.com/profile/15417191340528715458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-55265221960628676312015-10-15T12:53:59.830+02:002015-10-15T12:53:59.830+02:00Hallo,könnte man auch das Rezept für die Fleisch F...Hallo,könnte man auch das Rezept für die Fleisch Füllung bekommen?!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08406548503376913894noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-19325955976296787812014-09-06T15:47:54.802+02:002014-09-06T15:47:54.802+02:00oh super!!! danke!!!! dann mach ich das mal und da...oh super!!! danke!!!! dann mach ich das mal und dann ab in de pfanne!!! freu mich schon darauf!!! <br />muss ich beim braten noch was beachten?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-69431947893040265102014-09-06T14:38:27.489+02:002014-09-06T14:38:27.489+02:00Hallo, einfach etwas Wasser oder Milch löffelweise...Hallo, einfach etwas Wasser oder Milch löffelweise hinzufügen, sieht zuerst etwas matschig aus, lässt sich aber gut unterkneteten und der Teig wird sofort geschmeidiger! So 2-3 EL, das wird bestimmt helfen! Danach noch kurz gehen lassen. Viel erfolg! Wiannahttps://www.blogger.com/profile/15417191340528715458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-78584214791346908432014-09-06T14:19:43.796+02:002014-09-06T14:19:43.796+02:00hallöchen!!!
ich wollte mal die herzhaften pirosc...hallöchen!!! <br />ich wollte mal die herzhaften piroschkis probieren und bin immernoch mit dem teig beschäftigt...... der reist ständig obwohl ich alles so gemacht habe wie beschrieben... schöööön lange mit den händen geknetet und wenn ich nach dem gären die seiten hoch ziehe dann reißt alles.... was kann ich machen das es nicht mehr passiert??? lgAnonymousnoreply@blogger.com