tag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post4489861777515358710..comments2024-03-23T22:15:42.240+01:00Comments on Hier wird mit Liebe gekocht: Karamell-SpiegelglasurWiannahttp://www.blogger.com/profile/15417191340528715458noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-18282815483046291702017-10-13T00:09:46.371+02:002017-10-13T00:09:46.371+02:00Entschuldige bitte die späte Antwort - war heute d...Entschuldige bitte die späte Antwort - war heute den ganzen Tag unterwegs. Man muss die fertige Glasur für eine Nacht in Kühlschrank stehlen, sie braucht mehrere Stunden ruhe, ähnlich wie Ganache. Und ja, sie wird fest. Deswegen muss man sie , wie beschrieben bei geringer Hitzezufuhr auf 35 Grad erwärmen. Man kann die Glasur (oder Glasurreste) auch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren und Wiannahttps://www.blogger.com/profile/15417191340528715458noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1899691909465735108.post-46179117869053659612017-10-12T10:10:55.386+02:002017-10-12T10:10:55.386+02:00Jetzt verstehe ich etwas nicht - da steht "ei...Jetzt verstehe ich etwas nicht - da steht "eine Nacht abgedeckt stehen lassen", wird da die Karamellglasur nicht fest. Oder meinten Sie die Torte mit der Glasur eine Nacht stehen lassen? DankeAnonymousnoreply@blogger.com