Freitag, 13. Februar 2015
Mittwoch, 11. Februar 2015
Creme Karamell mit Fleur de Sel
Diese unheimlich leckere Creme kann man auch als Brotaufstrich verwenden. Ich benutze sie aber sehr gerne bei der Herstellung von Torten, Tarten und Törtchen. Sie gibt ihnen eine ganz besondere unwiderstehliche Note. Über Geschmack streitet man gewöhnlich nicht und ich musste auch feststellen, dass Karamell mit Salz nicht jedermann Sache ist. Das Gute ist aber - man kann das Salz weg lassen, schmeckt auch gut. Aber... Man muss das ein Mal probiert haben - Süße Karamell mit... Salzkristallen.
Einfach Geschmacksexplosion!
Montag, 9. Februar 2015
Gefüllte Eiswaffeln
Freitag, 6. Februar 2015
Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse
Vor kurzem habe ich die Gemüse-Lasagne gemacht, die meinem Man sehr gut geschmeckt hat. Und so musste ich sie noch ein Mal machen und noch ein Mal. Und dann kam die Frage: "Kannst du vielleicht genau so eine mit Hackfleisch machen?" Machen wir! Und da ist sie - die Lasagne mit Hackfleisch und ...Gemüse.
Abonnieren
Posts (Atom)