Eier zum Frühstück? Hmm..... Gibt es etwas neues? Ja,klar! Was wäre mit diese Variante? Es dauert keine 5 Minuten und das Frühstück ist fertig!
Wir brauchen (pro Person):
1 Ei
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Scheibe Käse
1 Scheibe Schinken oder Wurst
Etwas Butter zum Braten
Zubereitung:
1. Ei in eine Schüssel aufschlagen. Milch und etwas Salz dazu geben und mit dem Schneebesen 20-30 Sec. verquirlen.
2. Etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, die Pfanne auf dem Herd heiss werden lassen und die Mischung rein geben. Abgedeckt ca. 1 Min. braten.
3. In der Zwischen Zeit schneiden wir das Käse zurecht und legen schon mal die Scheibe von der Lieblingswurst oder Schinken darauf:
4. Nach ca. 1 Min. (die Oberfläche soll nicht mehr flüssig sein) wenden wir unser Omelette:
6. Auf den Teller gleiten und dabei in der Mitte zusammen falten lassen.
Frühstück ist fertig!
Wir brauchen (pro Person):
1 Ei
2 EL Milch
1 Prise Salz
1 Scheibe Käse
1 Scheibe Schinken oder Wurst
Etwas Butter zum Braten
Zubereitung:
1. Ei in eine Schüssel aufschlagen. Milch und etwas Salz dazu geben und mit dem Schneebesen 20-30 Sec. verquirlen.
2. Etwas Butter in eine kleine Pfanne geben, die Pfanne auf dem Herd heiss werden lassen und die Mischung rein geben. Abgedeckt ca. 1 Min. braten.
3. In der Zwischen Zeit schneiden wir das Käse zurecht und legen schon mal die Scheibe von der Lieblingswurst oder Schinken darauf:
4. Nach ca. 1 Min. (die Oberfläche soll nicht mehr flüssig sein) wenden wir unser Omelette:
5. Käse und Wurst in der Mitte platzieren und noch ca. 1 Min. braten:
Frühstück ist fertig!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen