Hier gibt es schon ein Rezept für Chatschapuri aus Hefeteig. Das hier ist eine andere Variante - aus Blätterteig. Ist viel einfacher in der Herstellung, dadurch aber nicht schlechter. Einige Familienmitglieder behaupten sogar, dass diese hier sogar noch besser schmecken, also probieren lohnt sich 😉
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig (24 x 36 cm)
200 g Emmentaler (Gouda) gerieben
200 g Mozarella (gerieben)
200 g Feta
100 g Quark
1 Ei
1 Eigelb
Zubereitung:
4. Zweite Blätterteigrolle ausrollen und mit dem Messer in ca 8 x 5 cm große Stücke schneiden (21 Stücke)
5. Diese auf die Käsefüllung auflegen und drumherum drum herum am Rand fest an den unteren Boden andrucken.
7. Im auf 200° vorgeheizten Backofen ca 15-20 Min. backen.
Am besten noch warm genießen!
Hello! I've been reading your site for a while
AntwortenLöschennow and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Lubbock Tx!
Just wanted to say keep up the great job!
Thanks so much! I really appreciate your comment. It's always a pleasure to hear from people who share my passion for cooking Best regards, Anna
Löschen