Sonntag, 5. April 2020

Hähnchengeschnetzeltes-Curry


Sieht das nicht lecker aus? Und es nicht nur lecker aussieht, es schmeckt auch sehr gut! Und dazu ist es noch in 30 Min. fertig. Einer unseren Lieblingsessen. 

Zutaten:

400 g Hänchenbrust oder Putenbrust
250 ml Kokosmilch ( ersatzweise Sahne)
200 g tiefgefrorene Erbsen
3 schlanke Möhren
1 TL Curry
1 TL Kurkuma 
1/2 TL Red Chilli ( ersatzweise Tabasco)
Salz, Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum Braten.

Zubereitung:

1. Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl oder Butterschmalz kräftig anbraten. Kokosmilch hinzufügen und zum kochen bringen:

2. Tiefgefrorene Erbsen, in Scheiben geschnittene Möhren, salzen und pfeffern und alle Gewürze außer Badilikum hinzufügen und bei niedriger Hitze ca. 10-15 min. köcheln lassen.
3. Mit frischem Basilikum bestreuen, fertig!
4. Dazu passt am besten Reis:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen