Sieht das nicht lecker aus? Und es nicht nur lecker aussieht, es schmeckt auch sehr gut! Und dazu ist es noch in 30 Min. fertig. Einer unseren Lieblingsessen.
Zutaten:
400 g Hänchenbrust oder Putenbrust
250 ml Kokosmilch ( ersatzweise Sahne)
200 g tiefgefrorene Erbsen
3 schlanke Möhren
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1/2 TL Red Chilli ( ersatzweise Tabasco)
Salz, Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum Braten.
Zubereitung:
1. Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl oder Butterschmalz kräftig anbraten. Kokosmilch hinzufügen und zum kochen bringen:
400 g Hänchenbrust oder Putenbrust
250 ml Kokosmilch ( ersatzweise Sahne)
200 g tiefgefrorene Erbsen
3 schlanke Möhren
1 TL Curry
1 TL Kurkuma
1/2 TL Red Chilli ( ersatzweise Tabasco)
Salz, Pfeffer
Öl oder Butterschmalz zum Braten.
Zubereitung:
1. Putenbrust in Streifen schneiden und in Öl oder Butterschmalz kräftig anbraten. Kokosmilch hinzufügen und zum kochen bringen:
3. Mit frischem Basilikum bestreuen, fertig!
4. Dazu passt am besten Reis:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen