Sehr lecker , ziemlich schnell in der Zubereitung, kann auch gut im Voraus zubereitet und dann nur kurz warm gemacht werden. gab es bei mir zu einer Geburtstagsfeier und hat uns allen gut geschmeckt!
Zutaten:
(für 2 Rollen je 40 cm lang)
Für den Fleischteig:
1 kg Hackfleisch, gemischt
3 Zwiebeln, kleingehackt
2 Eier
2 EL scharfer Senf
4 EL Paniermehl
100 g Parmesan, gerieben
Salz, Pfeffer
Für die Füllung:
1 Paprikaschote, rot
100 g getrocknete Tomaten
50 g Oliven
200 g Feta-Käse
Außerdem:
300 g Bacon in Scheiben
Etwas Öl für das Blech
Zubereitung:
Alle Zutaten für den
Fleischteig in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern
und in 2 Teile teilen.
Alle Zutaten für die
Füllung klein würfeln und mit einander mischen.
Eine Hälfte des Fleischteig
zwischen zwei Lagen Folie geben...
... und zu einem ca. 40 cm langen und Folienbreiten Viereck ausrollen:
... und zu einem ca. 40 cm langen und Folienbreiten Viereck ausrollen:
Die Hälfte der Füllung auf dem Fleisch verteilen:
Mit Hilfe der Folie eine Rolle daraus formen:
Ein Backblech mit der Alufolie auslegen und diese mit etwas Öl
bestreichen.
Die Rollen darauf legen.
Die Rollen darauf legen.
Mit den Baconscheiben gut
abdecken.
Im vorgeheizten Backofen bei
ca. 180° auf untersten Schiene ca. 40
min. backen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Als Beilage passen gut die Kartoffelspalten oder Polentascheiben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen