Montag, 28. April 2014

Champignons mit Wachtelei

Eine einfache und leckere Vorspeise, die ich für den Osterbrunch gemacht habe und die sehr gut angekommen ist. Gehört zu den Rezepten wo man bei dem minimalen Aufwand etwas ausgefallenes servieren kann :-)
Zutaten
10 riesen Champignons
10 Wachteleier
50 g Kräuterbutter
50 g  Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Etwas Öl für die Form

Zubereitung:

1. Champignons putzen und die Stiele ausbrechen, wir werden sie nicht gebrauchen.
2. Eine Form mit etwas Öl einpinseln und die Champignonsköpfe dort platzieren, salzen und pfeffern.

3. Die Schmelzkäse und die Hälfte des Butter verteilen.
4. Eier vorsichtig aufschlagen.

5. Restliche Kräuterbutter oben drauf geben.
6. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° so lange überbacken, bis die Eier die gewünschte festigkeit haben (ca. 10 - 15 Min.)
Sofort servieren.

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