Zutaten:
Brokkoli ...................................................500 gr
Mais..........................................................1 Dose
Paprika, rot.............................................1 St.
Kochschinken..........................................200 gr
Zwiebel.....................................................2 St.
Für die Marinade:
5%-iger Essig.........................................100 ml
Zucker.....................................................1 EL
Kochendes Wasser................................150 ml
Soße:
Majonaise.............................................. 3 EL
Joghurt, 1,5%....................................... 150 ml
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Wasser mit 1 TL Salz zum kochen bringen.
2. Brokkoli in kleiner Röschen teilen, Strunk putzen und würfeln. Im kochendem Wasser 3 Minuten kochen. Wasser sofort abgießen.
3. Marinade herstellen
4. Zwiebeln würfeln und in die Marinade für ca. 20-30 Minuten legen.
5. Paprika würfeln.
6. Kochschinken würfeln.
7. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. So schön bunt sieht es dann aus:
Für die Soße Soße herstellen und Salat damit anmachen, anschließend mit Salz und Pfeffer evtl. nachwürzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen