Ich kann dazu nur eins sagen - wenn die Soße doch etwas weniger Kalorien hätte, würde ich diesen Salat sehr oft machen - er ist so lecker und dazu auch noch so einfach herzustellen. Man kann diesen Salat zu dem anspruchsvollsten Menü servieren und ich muss dazu sagen - Kalorien hin oder her - es schmeckt soooooooooo gut!
150 gr Feldsalat
100 gr Frühstücksspeck, gewürfelt
50 ml Balsamico, hell
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung:
Frühstücksspeck in der Pfanne cross anbraten:
Mit dem Balsamico ablöschen, kurz aufkochen, dann die Sahne zugeben und alles zusammen etwas einkochen lassen. Salzen, pfeffern, etwas Muskatnuss dazu geben- fertig ist die Soße!
Bevor man die Soße über den Salat gibt - abkühlen lassen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen