Diesen herzhaften Kuchen ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit verschiedenen Füllungen immer wieder anders.
Zutaten:
Für den Teig:
Joghurt..................................................... 300 ml
Majonäse.................................................. 300 ml
Mehl........................................................... 300 Gr
Eier............................................................. 3 St.
Backpulver................................................ 2 TL
1 Prise Salz
Füllung
Geschmorte Kohl (so, wie Sie es mögen)
oder
gebratene Champignons
oder
gebratene Hackfleisch
Zubereitung:
Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Joghurt, Majonäse und Eier dazu geben:
Mit dem Handrührgerät alles gut mit einander verrühren.
Eine Backform (26 cm) fetten.
Die Hälfte des Teig in die Form geben:
Die Füllung darauf verteilen:
Den restlichen Teig darauf verteilen, glatt streichen:
Man kann Kuchen mit Sesam und, Kreuzkümmel und geriebenen Käse bestreuen:
Im vorgeheizten Backofen bei 160° 45 bis 50 Min. backen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen