Zutaten:
2 Auberginen
3 Tomaten
2 Zwiebeln
100 g Käse, gerieben
2 - 3 Zehen Knoblauch, zerdruckt
1-2 EL Petersilie, gehackt
2 EL Mayonnaise
Öl zum Braten
Zubereitung
Auberginen längst in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ich benutze dafür den elektrischen Allesschneider, so werden die Scheiben gleich dick und es geht sehr schnell.
Salzen und ca. 30 Minuten liegen lassen, anschließend die ausgetretenen Saft mit dem Küchenpapier abtupfen.
Eine Pfanne heiß werden lassen, die Scheiben mit Öl bestreichen und von beiden Seiten anbraten
Eine Pfanne heiß werden lassen, die Scheiben mit Öl bestreichen und von beiden Seiten anbraten
Käse, Petersilie, ausgepressten Knoblauch und Mayonnaise zusammen mischen.
Jede Auberginenscheibe mit der Käsemasse bestreichen, ein Paar Tomatenstreifen und etwas Zwiebeln an einer Seite legen und aufrollen:
Man kann sie sofort servieren oder auch in eine Dose legen, mit Soja-Soße beträufeln und 1 Nacht ziehen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen