Zutaten:
1,5 kg Kartoffeln
3 Paprikaschoten
2 Zucchini
5 Möhren
500 g Champignons
Marinade*:
5-6 Knoblauchzehen
1 EL Paprika edelsüß
1 TL Curcuma
1 EL Rosmarin, gemahlen
1 EL Oregano
1 EL Thymian
3-4 Chili-Schoten
4-5 EL Olivenöl
1 EL Salz
Pfeffer
* Die Gewürze kann man selbstverständlich variieren und ein oder anderen weglassen.
Zubereitung:
Kartoffeln nur schälen, wenn die Schale nicht so schön oder zu schrumpelig ist. Ansonsten mit der Schale in Spalten schneiden (achteln).
Paprika; Möhren und Zucchini grob schneiden.
Champignon nur putzen.
Alles zu der Marinade geben,vermengen und gut verschließen.
Auf den Backblech zusammen mit der Marinade geben und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 40-50 min backen.
Eine sehr leckere Beilage, kommt immer gut an. Hier ein Beispiel:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen