Mittwoch, 3. August 2016

Gefüllte Champignons

Schnelle und sehr leckere Vorspeise. mehr muss man nicht sagen. Da die Champignons beim backen stark einlaufen, soll man am besten die riesen Champignons verwenden.


Zutaten:

400 g Champignons
1 Zwiebel
50 g Salami (für Vegetarier ersatzweise getrocknete Tomaten)
100 g Schmelzkäse
Salz, Pfeffer, 
Tabasco (nach Wunsch)
1 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

1. Pilze putzen, Stiele ausbrechen und zur Seite legen.
2. Zwiebel klein würfeln und  im Öl gold-braun anbraten:
3. In der Zwischenzeit Salami (oder getrocknete Tomaten) und Champignons-Stiele klein würfeln, zu den zwiebeln hinzufügen und noch ein Paar Minuten unter ständigen rühren schmoren, damit die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft:
4. Die Pfanne vom Herd nehmen, Schmelzkäse sofort hinzufügen und alles gut verrühren.  alles nach Geschmack salzen und pfeffern und nach Wunsch ein Paar tropfen Tabasco hinzufügen:

5. Champignons in einer Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern:
 6. Die Füllung verteilen und bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. 

Man kann sie warm oder kalt essen, aber warm schmecken sie schon viel besser. 
Man kann sie auch gut am Vortag überbacken, dabei aufpassen, dass sie noch hell bleiben und vor dem servieren noch für 5-7 Minuten Minuten im Ofen zu Ende backen. So spart man natürlich viel Zeit. 
Guten Appetit!


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