Aus der Serie Schnell und lecker. Sehr einfach in der Zubereitung. Aber wer hat gesagt, dass leckeren Gerichte kompliziert in der Zubereitung sein müssen ;-)
Zutaten:
300 g Rhaberber
50 g Heidelbeeren
60 g Butter
80-100 g Honig
60 g kernige Haferflocken
80 g geriebene Mandel
20 g gehakte Mandel
Zubereitung:
1. Butter und Honig in ein Topf geben und unter Rühren erwärmen bis die Butter geschmolzen ist und glatt rühren:
2. Haferflocken, geriebene und gehakte Mandel hinzufügen und untermischen:
3. Rhabarber putzen, klein schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren in einer Auflaufform verteilen:
4. Crumble obendrauf verteilen:
5. Bei 180° 20 Minuten backen und am besten sofort genießen:
Zutaten:
300 g Rhaberber
50 g Heidelbeeren
60 g Butter
80-100 g Honig
60 g kernige Haferflocken
80 g geriebene Mandel
20 g gehakte Mandel
Zubereitung:
1. Butter und Honig in ein Topf geben und unter Rühren erwärmen bis die Butter geschmolzen ist und glatt rühren:
2. Haferflocken, geriebene und gehakte Mandel hinzufügen und untermischen:
3. Rhabarber putzen, klein schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren in einer Auflaufform verteilen:
4. Crumble obendrauf verteilen:
5. Bei 180° 20 Minuten backen und am besten sofort genießen:
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen