Freitag, 28. April 2017

Crumble mit Rhabarber und Heidelbeeren

Aus der Serie Schnell und lecker. Sehr einfach in der Zubereitung. Aber wer hat gesagt, dass leckeren Gerichte kompliziert  in der Zubereitung sein müssen ;-)

Zutaten:

300 g Rhaberber
50 g Heidelbeeren
60 g Butter
80-100 g Honig
60 g kernige Haferflocken
80 g geriebene Mandel
20 g gehakte Mandel

Zubereitung:

1. Butter und Honig in ein Topf geben und unter Rühren erwärmen bis die Butter geschmolzen ist und glatt rühren:


2. Haferflocken, geriebene und gehakte Mandel hinzufügen und untermischen:

3. Rhabarber putzen, klein schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren in einer Auflaufform verteilen:

4. Crumble obendrauf verteilen:

5. Bei 180° 20 Minuten backen und am besten sofort genießen:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen