Montag, 30. April 2012

Gemüsekuchen


Diesen herzhaften Kuchen ist sehr schnell gemacht und schmeckt mit verschiedenen Füllungen immer wieder anders.


Zutaten:

Für den Teig:

Joghurt..................................................... 300 ml
Majonäse.................................................. 300 ml
Mehl........................................................... 300 Gr
Eier............................................................. 3 St.
Backpulver................................................ 2 TL
1 Prise Salz

Füllung

Geschmorte Kohl (so, wie Sie es mögen)         
     oder
gebratene Champignons
    oder
gebratene Hackfleisch  


Zubereitung:

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen. Joghurt, Majonäse und Eier dazu geben:

Mit dem Handrührgerät alles gut mit einander verrühren.
Eine Backform (26 cm) fetten.
Die Hälfte des Teig in die Form geben: 

Die Füllung darauf verteilen:

Den restlichen Teig darauf verteilen, glatt streichen:

Man kann Kuchen mit Sesam und, Kreuzkümmel und geriebenen Käse bestreuen:

Im vorgeheizten Backofen bei 160° 45 bis 50 Min. backen:



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen