Montag, 19. Mai 2014

Guacamole

Schnell gemacht, sehr lecker und in unzähligen Varianten vorhanden. Mit dem frischen Baguette oder mit den Cracker - es schmeckt einfach unwiderstehlich...

Zutaten:

1 reife Avocado
Saft von 1/2 Zitrone
1 kleine Zwiebel
3-4 Petersilienzweige
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
2-3 Tropfen Tabasco
1/4 TL Kümmel

Zubereitung:



1. Zwiebel und Peperoni klein würfeln.
2. Petersilie haken
3. Avocado von der Schale und Kern befreien, mit der Gabel zerkleinern(Es wird NICHT empfohlen mit dem Mixer das zu machen, sonst wird alles viel zu flüssig).
4. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
Alle vorbereiteten Zutaten hinzufügen, Knoblauch durch die Knoblauchpresse passieren und nach Geschmack salzen - fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen