Donnerstag, 30. Oktober 2014

Schnitzel - Pizza


Eine schnelle und leckere Variante - eignet sich gut als Abendessen oder auch  für die Gäste, da auch auf dem großen Blech sehr !


Zutaten:

6 kleine Schnitzel (vorzugsweise Rind)
2  Zwiebeln
2-3 EL Mayonnaise
3-4 EL Käse, gerieben
Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Hier muss man fast gar nicht schreiben, man sieht es auf den Bilder:

1. Backblech (Auflaufform) etwas einfetten. Schnitzel dicht an einander darauf legen:  

 2. Fleisch pfeffern und salzen, Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf verteilen.

 4. Mit dem geriebenen Käse bestreuen, oben drauf die Mayonnaise geben und verteilen :

Bei 180° (Umluft) ca. 20 Min. backen. Die Backzeit hängt davon ab, wie dick die Schnitzel waren, deswegen unbedingt testen, ob es fertig ist :-)

Es duftet schon sehr lecker, und schmeckt genau so gut!


2 Kommentare:

  1. Schnitzel gibt's beim Schwein, nicht beim Rind ;-)

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Und was ist mit dem berühmten Wiener Schnitzel? Der wird im Original aus Kalb gemacht :) Es spielt doch keine Rolle, wir wir die Gerichte nennen, Hauptsache - sie müssen schmecken, oder? LG Anna

      Löschen