Montag, 3. Juni 2013
Schnelle Quarktaschen
Luftig-locker und saftig - die sind bei mir schon weg, bevor sie richtig abkühlen.
Diesen Rezept kann ich wärmsten denjenigen empfehlen, die
gerade sehr wenig Zeit (oder Lust?) ... oder
sehr wenig Erfahrung mit dem Backen ...oder
keine Küchengeräte zur Verfügung haben
... und trotzdem etwas leckeres zaubern möchten!
Beljaschi (gebratene Teigtaschen mit Hackfleisch)
Ich muss zugegeben - oft werden sie bei mir nicht gemacht... Weil ich - wahrscheinlich wie wir alle - schon auf die Kalorien achte. Aber gerade deswegen, schmecken Sie uns noch besser und mein Mann würde sie gerne viel öfter essen. Diese Teigtaschen stammen aus Sibirien, sind in gesamten Russland sehr beliebt - schmecken schön deftig - man kann nicht genug davon kriegen.
Sonntag, 2. Juni 2013
Feldsalat Feinschmecker Art
Ich kann dazu nur eins sagen - wenn die Soße doch etwas weniger Kalorien hätte, würde ich diesen Salat sehr oft machen - er ist so lecker und dazu auch noch so einfach herzustellen. Man kann diesen Salat zu dem anspruchsvollsten Menü servieren und ich muss dazu sagen - Kalorien hin oder her - es schmeckt soooooooooo gut!
Sonntag, 21. April 2013
Vorspeiseteller
Das habe ich als Vorspeise für einen netten Abendessen serviert.
Auf dem Teller sind:
Siebensoße (die beste Soße zum Fisch)
Diese sehr leckere Soße passt zu vielen Fischgerichten, aber besonders gut zu der Fischterrine. Das Rezept habe ich vor vielen Jahren in der Sendung "Das perfekte Dinner" gesehen - es war die Gewinner-Menü. Leider erst jetzt nachgekocht (warum nicht früher????) - das ist einfach die beste Soße zum Fisch, die ich je probiert habe! Und so einfach in der Zubereitung!
Donnerstag, 11. April 2013
Abonnieren
Posts (Atom)